雅拉·沙希迪和阿利·赖斯曼在一场未经触动的竞选中保持了真实。

雅拉·沙希迪在新艾里战役中的明星-6雅拉·沙希迪与其他几位直言不讳的明星联手,发起了一场充满力量的艾瑞战役。这位女演员在该品牌最新的未修饰广告中与奥林姆选手阿里·雷斯曼(Aly Raisman)合作,歌手Rachel Platten和模特Iskra,所有这些人都被命名为高级角色榜样。

“我喜欢支持那些有助于人们共同成长的事业和运动。”亚拉在一份声明中谈到了她的新工作。体操金牌得主阿里本周的表现令人鼓舞,她自己。这位体操运动员是140名指责美国体操队医生拉里·纳萨尔性侵犯的运动员之一。

本周早些时候,阿里向他出示了一封信,就在他被判40至175年监禁之前,她读了这封信。“我们都经历过一些事情,最终,会让你成为一个更强大的人。”艾莉说她参加了艾丽的竞选活动。

请参阅下面的新活动照片和视频。

(图片来源:Aerie Instagram账户)